Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Какую соль вы используете и почему?

+3 голосов
Обычную, йодированную, морскую, каменную, с травами?
спросил 22 Янв, 14 от ммм в категории Покупка и выбор продуктов

3 Ответы

+2 голосов
 
Лучший ответ
Я использую морскую соль, мне ее вкус больше нравится, а еще она мягче и с ней сложнее пересолить
ответил 22 Янв, 14 от Светик
выбран 25 Янв, 14 от ммм
+2 голосов
Самую обычную поваренную йодированную. По-моему, соль - это не то, что следует покупать особенное, можно довольствоваться обычной. Я лучше специй побольше добавлю!
ответил 22 Янв, 14 от Пиратка
+1 голос
У меня обычная соль для жарки, варки. И йодированная соль для добавления в салаты, так как йод при термической обработке все равно испаряется.
ответил 22 Янв, 14 от Vetka29
...