Какими разделочными досками вы пользуетесь?

Вопросы и ответыРубрика: Кухонная техникаКакими разделочными досками вы пользуетесь?
3 +1 -1
Ростовчанка спросил 5 лет назад
3 ответ
2 +1 -1
Тирамису ответил 5 лет назад

Для мяса и рыбы держу пластмассовые — их проще отмыть от запаха, а для овощей и раскатывания теста — деревянные.

1 +1 -1
Наташенька ответил 5 лет назад

У меня такие.. типа стеклянные, подарили. Все отлично — не впитывает запахи, порезов нет от ножей как на пластике и дереве, за счет этого отмывается легко. Но есть одно но — когда режешь сочные овощи все течет и скользит, потому что нет желобка, поэтому для этого у меня отдельная доска с глубокимм желобом.

1 +1 -1
trentin ответил 5 лет назад

Давно мечтаю о мраморной, но габариты кухни все равно не позволят) Поэтому у меня пластиковые и одна стеклянная. Вот планирую радикально поменять как раз — пластик пришел в негодность( Может, кто-то посоветует?