Как готовить линя?

4 +1 -1
Sleepy спросил 5 лет назад

Имеется в виду рыба линь)

5 ответ
2 +1 -1
Зефиринка ответил 5 лет назад

Не мудрствуя лукаво, запекаю его в духовке. Чищу и потрошу как любую другую рыбу, мою, просушиваю салфеткой, снаружи и внутри натираю растительным маслом со специями, а в брюшко накладываю укроп — это необходимо, чтобы обить привкус ила. На полчаса в сильно нагретую (до 250) духовку, периодически поливая выделяющимся соком. Очень вкусное и нежное мясо у линя.

polpol ответил 2 года назад

Солнечный круг, небо вокруг — это рисунок мальчишки… Голая баба, водка, мангал — это отец ему помогал.. anekdotov.net

1 +1 -1
beetle ответил 5 лет назад

Готовила только однажды, в сметане! Чистила от внутренностей, порезла на куски и присолила. Пожарила, обваляв в муке, потом на той же сковородке морковь и лук. Рыбу вместе с овощами положила в кастрюлю, сверху овощи, вино, каперсы и долила водой, под крышкой потушила минут 20, потом добавила сметану и чеснок, и еще минут на 10 под крышку. Я подавала с рисом, но можно с отварной картошкой или с пюре.

polpol ответил 2 года назад

Бегаю ли я по утрам? КОНЕЧНО! Еще и с криками бл%ть, проспал! anekdotov.net

0 +1 -1
Georg ответил 4 года назад

Жарить! И только ЖАРИТЬ!

polpol ответил 2 года назад

У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет умрут» Ребенок сказал «баба"- умерла бабушка, сказал «дед"- умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит «папа». Муж лег на кровать руки сложил думает «Сейчас умру» Приходит жена говорит «Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер» anekdotov.net

0 +1 -1
Юлия ответил 3 года назад

Добрый вечер!Недавно решила приготовить тоже такую рыбку на семейный праздник,хороший рецепт нашла на этом сайте http://kuhatpodano.ru/lin-ryba-recepty .Лично я готовила линь с грибами,получилось неплохо.

polpol ответил 2 года назад

— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо. anekdotov.net

0 +1 -1
polpol ответил 2 года назад

Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: «Парни мы летим в Афганистан», парни помрачнели, но офицер продолжает: «За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$.» Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: «Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки»… anekdotov.net