Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Как сделать крем из бальзамического уксуса?

+3 голосов
Имеем хороший бальзамик, нужен крем, чтобы красиво подавать мясо. Чем загустить? Или уварить?
спросил 13 Янв, 14 от Sookie в категории Соусы

2 Ответы

+1 голос
Попробуйте уварить бальзамический уксус на самом маленьком огне. 50 мл в течение 15-20 минут. Будет прилично гуще, если уксус качественный.
ответил 15 Янв, 14 от Лаки
0 голосов
Попробуйте нагреть и добавить 1 чайную ложку крахмала или муки. Помешивая, варить до загустения. Будет гуще, но не прозрачный.
ответил 21 Янв, 14 от aboutme
...