Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Что можно приготовить в гусятнице?

+1 голос
спросил 20 Апр, 14 от Зефиринка в категории Общие кулинарные вопросы

2 Ответы

0 голосов
Жаркое можно приготовить, типа как в духовке, в рукаве. Мясо промойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле. Можно обжарить вместе с луком и морковью. В процессе жарки - посолите и приправьте. Затем мясо перекладываете в гусятницу. Картофель моете, чистите и нарезаете дольками. Добавляете к мясу. Можно долить немного воды. Соль, специи по вкусу, и все - тушите до готовности.
ответил 21 Апр, 14 от Lilly
0 голосов
Как по мне, так гусятница - это хорошая альтернативна казану. Так что, я в ней готовлю, преимущественно, плов, причем не только с говядиной или свининой, но и с курицей, индейкой, грибами, и даже сладкий. Рис получается вкусный, душистый. Также, удобно готовить пшеничную кашу в ней, особенно с тыквой. И вообще, все, что можно потушить - все можно приготовить в гусятнце, она для этого замечательно подходит.
ответил 21 Апр, 14 от Olivka
...