Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Почему холодец не застывает?

+2 голосов
спросил 11 Апр, 14 от Милалика в категории Кулинария, рецепты

2 Ответы

+1 голос
Либо не правильно были выбраны кости для холодца - лучше всего подходит лытка. Либо холодец пересолили. Есть два варианта: сварить его по-новой с добавлением нового мяса, либо - добавить чуть-чуть желатина. Но, это уже, как говорится, совсем не то.)))
ответил 12 Апр, 14 от Лиса
0 голосов
Или вы его элементарно не доварили, либо слишком много мяса было по сравнению с костями.
ответил 01 Окт, 14 от trentin
...