Что такое кранчи?

2 +1 -1
GlamCream спросил 5 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Лучший ответ
Зефиринка ответил 5 лет назад
Я тоже делаю кранч…Но только у меня дрожжевое тесто созревает в холодильнике 24 часа , получается тесто суперское, нежное, хранится очень долго, это любимый рецептик моей мамы. С маком честно не делала не разу, хотя мак люблю очень-очень, особенно в выпечке. Мой любимый и коронный вариантик с яблоками и корицей, предварительно яблочки я всегда обжариваю на сливочном масле… 
1 +1 -1
Конфетти ответил 5 лет назад
Определение слова CRUNCH — жевать или перемалывать, производя хруст, а также то, что при еде или готовке издает хруст. Кранчами также называют рулеты с разнообразными начинками. Бывают с грецкими орехами, с маком, яблоками, творогом, изюмом, Проще всего сформировать кранч Раскатать все тесто полосой, равной удвоенной длине формы для выпечки. Скатав рулет, перегнуть его пополам, оставив концы разведенными (примерно на 30-40 градусов).  Затем разрезать обе половинки, отступив от середины жгута на 2- 3 см, т.е. посередине жгута останется цельная, неразрезанная часть длиной 5-6 см.  Далее переплести, как обычно — не тугой веревочкой. Соединить крепко кончики (можно их еще и подогнуть под низ полученного кранча). 
1 +1 -1
m-and-m's ответил 5 лет назад

Я знаю кранч как поджаристую плетеную булочку в форме кольца на дрожжевом тесте.