Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Вы подаете мясо на отдельной тарелке или сразу в виде бутербродов?

+3 голосов
спросил 03 Апр, 14 от цветнаякапуста в категории Сервировка

3 Ответы

+1 голос
Всегда режу мясо отдельно только на праздничный стол, тогда каждый сам может решить съесть кусочек так или сделать бутерброд. В повседневной же жизни, я обычно знаю для чего и кому его режу. Кому нужен бутерброд - сразу его делаю, кому просто мясо - тот его и получает.))
ответил 05 Апр, 14 от Лика
0 голосов
К столу подаю отдельно хлеб (для тех, кто ест только вприкуску с хлебом) и отдельно - бутербродное ассорти. Я так делаю в целях экономии продуктов - многим, особенно детям, лень брать отдельно колбасу, отдельно сыр, отдельно хлеб. В результате, сырная и мясная тарелки расхватываются в момент, а хлеб сиротливо заветривается, и я после застолий вечно ломаю голову, куда его употребить. А если подавать в виде бутербродов, то начинка и хлеб съедаются более или менее равномерно.
ответил 05 Апр, 14 от chocolate
0 голосов
У меня отдельно стоит сырная и мясная тарелки, отдельно - хлебная с несколькими сортами хлеба, и отдельно - бутербродная. Но моя бутербродная тарелка - это не просто хлеб+мясо, а полноценная закуска. Я делаю горячие бутерброды, с яйцом и зеленью, пикантные сэндвичи со шпротами и прочие варианты. Но, при этом, если к столу планируется подать икру, то я ее тоже пускаю на бутерброды - довольно банальные, багет+масло+икра, но эти бутербродики выставляются отдельной тарелкой.
ответил 05 Апр, 14 от Тирамису
...