Какое подсолнечное масло вы покупаете?

Вопросы и ответыРубрика: Покупка и выбор продуктовКакое подсолнечное масло вы покупаете?
2 +1 -1
trentin спросил 5 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
alel ответил 5 лет назад

Беру рафинированное, не люблю запах подсолнечного масла даже в салатах. Может, в нем и меньше полезного, зато оно универсальней. Раньше на марку особого внимания не обращала, брала первое подвернувшееся в ценовой категории 50-100 рублей, но потом выбрала для себя любимую марку — Altero Golden. Хотя меня, конечно, по большому счету просто соблазнила надпись "с добавлением оливкового"

1 +1 -1
Знаменитая ответил 5 лет назад

А у меня дома всегда несколько бутылок масла стоит. Самая ходовая — конечно, обычное, рафинированное. Еще — "Золотая семечка", вымороженное, высокого качества, его добавляю в еду для ребенка (оно именно и ориентированно для детского и диетического питания). И, наконец, большая пятилитровая бадья масла для фритюрницы. Марку, к сожалению, уже не помню, но суть в том, что у него высокая температура дымообразования.

1 +1 -1
sun_in_the_sky ответил 5 лет назад

У меня их обычно два — рафинированное для жарки, и нерафинированное — для салатов.