Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Какое подсолнечное масло вы покупаете?

+2 голосов
спросил 31 Март, 14 от trentin в категории Покупка и выбор продуктов

3 Ответы

+1 голос
Беру рафинированное, не люблю запах подсолнечного масла даже в салатах. Может, в нем и меньше полезного, зато оно универсальней. Раньше на марку особого внимания не обращала, брала первое подвернувшееся в ценовой категории 50-100 рублей, но потом выбрала для себя любимую марку - Altero Golden. Хотя меня, конечно, по большому счету просто соблазнила надпись "с добавлением оливкового"
ответил 06 Апр, 14 от alel
+1 голос
А у меня дома всегда несколько бутылок масла стоит. Самая ходовая - конечно, обычное, рафинированное. Еще - "Золотая семечка", вымороженное, высокого качества, его добавляю в еду для ребенка (оно именно и ориентированно для детского и диетического питания). И, наконец, большая пятилитровая бадья масла для фритюрницы. Марку, к сожалению, уже не помню, но суть в том, что у него высокая температура дымообразования.
ответил 07 Апр, 14 от Знаменитая
+1 голос
У меня их обычно два - рафинированное для жарки, и нерафинированное - для салатов.
ответил 16 Окт, 14 от sun_in_the_sky
...