Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Как приготовить свиные ребрышки?

+5 голосов
спросил 15 Сен, 13 от inout в категории Кулинария, рецепты

3 Ответы

+1 голос
Замариновать в соевом соусе + лук кольцами в течение 1 часа, затем в пакет для запекания вместе с картошкой сложить. Запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут - 1 часа.

Очень вкусно!
ответил 26 Сен, 13 от Checkmate
0 голосов
Я свиные ребрышки готовлю в мультиварке. Сложить в смазанную маслом чашу ребрышки, посолить, поперчить, добавить порезанный лук, полить соевым соусом.

Выставить режим Тушение, готовить 2-2.5 часа. Немного подливать воды по необходимости.
ответил 03 Янв, 14 от Светик
0 голосов
Я обжариваю их на подсолнечном масле, затем добавляю к ним лук и иногда морковку. Когда все это хорошенько зажаривается, сгружаю в мультиварку, добавляю специи, соль, перчик и картошечку. После этого заливаю блюдо водой, дабы слегка покрыть картошку и ставлю на режим выпечка. Через 50 минут готово.
ответил 09 Фев, 14 от Лика
...