Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

В какие блюда вы используете консервированные фрукты (персики и прочее)?

+2 голосов
спросил 15 Март, 14 от лёля в категории Общие кулинарные вопросы

2 Ответы

+1 голос

главным образом для приготовления десертов и выпечки. Очень нравятся "Конвертики из слоеного теста" - готовятся легко, получается вкусно! Беру готовое слоеное тесто и оставляю его размораживаться. Готовлю начинку - творог (200 гр), 1/3 стак. сахара и 1 яйцо взбиваю миксером до получения однородной массы. Размороженное тесто раскатываю в тонкий пласт и вырезаю из него квадраты. В середину каждого квадрата кладу творожный крем, сверху половинку персика (абрикосы, ананасы, свежие ягоды и пр.), делаю конвертик, соединив стороны квадрата. Укладываю на противень, смазываю сверху взбитым яйцом и выпекаю в духовке при 200 градусов минут 20-25. yes

ответил 16 Март, 14 от fix
+1 голос
В различные пироги - персики очень хорошо подходят в качестве начинка. Еще использую кон сервированные ананасы - их обычно добавляю в салаты.
ответил 16 Март, 14 от Маришка
...