Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Какие сушеные травы вы используете?

+3 голосов
спросил 06 Сен, 13 от Незнайка в категории Кулинария, рецепты
категория изменена 03 Янв, 14 от admin

3 Ответы

+1 голос
У меня есть петрушка сушеная, есть базилик и розмарин.

Петрушку добавляю в супчики, базилик в соус для макарон и в котлеты, а розмарином посыпаю картошку, если запекаю в духовке.

Другие травы пока не пробовала.
ответил 06 Сен, 13 от inout
а еще укроп и обязательно мяту.
+1 голос
Базилик, кинзу, традиционные укроп и петрушку, а еще мяту - ее добавляю и в маринады, и в чай, использую при приготовлении мяса и других блюд - очень вкусно получается!
ответил 22 Фев, 14 от Нюша
+1 голос
Люблю набор "Прованские травы", запах изумительный!
ответил 01 Окт, 14 от Sleepy
...