Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Какую рыбу можно готовить на гриле?

+2 голосов
спросил 04 Март, 14 от Vetka29 в категории Покупка и выбор продуктов

3 Ответы

+1 голос
Лучше всего, конечно, чтобы рыба была не сухая, с жирком. Хорошо подойдет, например, семга. Но можно попробовать и форель. Очень хорошо заречется скумбрия, если выберете тушку пожирнее и побольше.
ответил 06 Март, 14 от Пиратка
+1 голос
Любую жирную и достаточно плотную рыбу. Идеально подойдет любая красная рыба, например. А вот пангасиус брать не стоит - растечется. Речная рыба может оказаться сухой, ее лучше жарить на сковороде.
ответил 16 Авг, 14 от GlamCream
+1 голос
Скумбрия очень хороша на гриле!
ответил 07 Окт, 14 от chocolate
...