Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Как запечь форель целиком?

+3 голосов
спросил 04 Март, 14 от Fairy в категории Кулинария, рецепты

2 Ответы

0 голосов
Очень просто! Если форель уже потрошенная, почистите ее. Хорошенько обмажьте солью и перцем, либо специями по вкусу. Выжмите сок половинки лимона, возьмите зелень по вкусу. Мелко нарежьте и посыпьте ею рыбку. Положите форель в фольгу, за кройте со всех сторон и в форму. В духовке выпекать минут 35-40, когда форель будет уже почти готова, фольгу разверните, чтобы образовалась румяная корочка.
ответил 06 Март, 14 от Милалика
0 голосов
Форель сама по себе без всяких секций получается очень вкусно. Поэтому все, что вам нужно, - это сок лимона и зелень. Я также иногда посыпаю рыбку тертым сыром, тогда она запекается румяной сырной корочкой.
ответил 07 Март, 14 от Рысь
...