Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Зачем нужна йогуртница?

+3 голосов
Ведь она не дает каких-то особенных качеств. Она просто поддерживает температуру заквашенного молока на уровне 35-40 С, что прекрасно делает термос, или укутывание одеялами.
спросил 03 Сен, 13 от Flamelle в категории Кухонная техника

4 Ответы

+1 голос
Надо попробовать в термосе сделать.
ответил 03 Сен, 13 от Sookie
+1 голос
У друзей есть, им нравится. Там баночки классные, в них хранить йогурт удобно.
ответил 04 Сен, 13 от Koroff-ka
0 голосов
отличие от термося в том, что в нем можно приготовить йогурт с одним вкусом, а йогуртница позволяет одновременно готовить его с разными добавками.
ответил 21 Фев, 14 от cat
0 голосов
Согласна на 100%! Просто грелка, так сказать. Если есть желание и необходимость в покупке подобной техники, то гораздо проще и выгоднее мультиварку купить. Я Редмонд взяла около года назад, не могу нарадоваться. Для йогурта всего 6 часов надо, смешиваю молоко и сухую закваску (беру Бакздрав и развожу пакетик на три литра молока), все на режим "йогурт" и вкуснятина готова!
ответил 16 Авг, 17 от Илона
...