Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Что важнее в салате: вкус или оформление?

+4 голосов
спросил 29 Авг, 13 от Хочувсезнать в категории Сервировка
категория изменена 29 Авг, 13 от Хочувсезнать

3 Ответы

+2 голосов
Для меня на 1ом месте все-таки вкус салата, а не подача. Случалось ужинать в дорогом ресторане, где порция салата размером с 2 столовых ложки подается на огромной тарелке. Там много чего намешано, парой соусов это все полито, но съесть я не смогла. Слишком странный и непривычный вкус был: сырой рыбы с сырыми же овощами.
ответил 30 Авг, 13 от Витаминка
абсолютно согласна, можно подать совершенно невкусный салат, но красиво
0 голосов
Салат не должен обладать очень ярким вкусом, он дополняет, оттеняет вкус основного блюда.  Поэтому в нем важно и оформление, и состав. Он дожен быть свежим, иметь текстуру, т.е. не быть кашей.
ответил 03 Янв, 14 от MoonDragonfly
0 голосов
Безусловно красиво поданная еда настраивает и на превосходный вкус. А непонятную мешанину и попробовать не захочется.
ответил 04 Янв, 14 от Sookie
...