Что важнее в салате: вкус или оформление?

Последние вопросы и ответыРубрика: СервировкаЧто важнее в салате: вкус или оформление?
4 +1 -1
Хочувсезнать спросил 5 лет назад
3 ответ
2 +1 -1
Витаминка ответил 5 лет назад

Для меня на 1ом месте все-таки вкус салата, а не подача. Случалось ужинать в дорогом ресторане, где порция салата размером с 2 столовых ложки подается на огромной тарелке. Там много чего намешано, парой соусов это все полито, но съесть я не смогла. Слишком странный и непривычный вкус был: сырой рыбы с сырыми же овощами.

Арктика ответил 5 лет назад

абсолютно согласна, можно подать совершенно невкусный салат, но красиво

0 +1 -1
MoonDragonfly ответил 5 лет назад

Салат не должен обладать очень ярким вкусом, он дополняет, оттеняет вкус основного блюда.  Поэтому в нем важно и оформление, и состав. Он дожен быть свежим, иметь текстуру, т.е. не быть кашей.

0 +1 -1
Sookie ответил 5 лет назад

Безусловно красиво поданная еда настраивает и на превосходный вкус. А непонятную мешанину и попробовать не захочется.