А как вы делаете горячие бутерброды?

Последние вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыА как вы делаете горячие бутерброды?
2 +1 -1
Анника спросил 5 лет назад
4 ответ
0 +1 -1
мирра ответил 5 лет назад

Когда остается колбаса и она уже достаточно давно лежит в холодильнике, я ее замораживаю, затем тру на крупной терке. К колбасе добавляю тертый сыр, немного майонеза и кетчупа, все хорошо перемешиваю и раскладываю на кусочки хлеба. В микроволновке они готовятся минуты 1,5-2. Попробуйте, очень вкусно получается!

0 +1 -1
Твоя ответил 5 лет назад

Проще простого — режу булку, кладу на нее сыр и ставлю в микроволновку, пока сыр не расплавится. Ну ооочень вкусно! Колбасу добавляю с осторожностью — не всякая колбаса нормально нагревается в микроволновке. Можно еще булку тонким слоем масла намазать, особенно если она слегка черствая.

1 +1 -1
QingerQueen ответил 5 лет назад

Не мудрствуя лукаво) Тооонкий слой сливочного масла на хлеб, потом положить колбасу, сверху кусочек сыра — и в микроволновку. Меньше минуты — и готово!
Или можно еще немного заморочиться. Опять таки тонко намазать хлеб маслом, подрумянить на сковородке, на ней же чуть поджарить колбаску, затем собираем — на хлеб лист салата, затем майонез, колбасу, кусочки соленого огурца и сыр, на полминуты в ту же микроволновку, чтобы растаял сыр, и можно кушать.

0 +1 -1
Alinka ответил 3 года назад

Давно была наслышана о продукции Раменского Деликатеса, но не доводилось брать. Наконец побывала я в этом мясном раю. Не преувеличиваю, глаза так разбегались при огромном выборе, что мозги сразу заработали в нужном направлении. Всего ведь не купишь, взяла палочку сервелата орехового и немного любительской колбасы. Мне все понравилось, особенно варенка. Очень вкусный продукт. Годится как на бутерброд, так и на сковороду.