Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

А как вы делаете горячие бутерброды?

+2 голосов
спросил 09 Фев, 14 от Анника в категории Общие кулинарные вопросы

4 Ответы

0 голосов
Когда остается колбаса и она уже достаточно давно лежит в холодильнике, я ее замораживаю, затем тру на крупной терке. К колбасе добавляю тертый сыр, немного майонеза и кетчупа, все хорошо перемешиваю и раскладываю на кусочки хлеба. В микроволновке они готовятся минуты 1,5-2. Попробуйте, очень вкусно получается!
ответил 13 Фев, 14 от мирра
0 голосов
Проще простого - режу булку, кладу на нее сыр и ставлю в микроволновку, пока сыр не расплавится. Ну ооочень вкусно! Колбасу добавляю с осторожностью - не всякая колбаса нормально нагревается в микроволновке. Можно еще булку тонким слоем масла намазать, особенно если она слегка черствая.
ответил 16 Июнь, 14 от Твоя
+1 голос
Не мудрствуя лукаво) Тооонкий слой сливочного масла на хлеб, потом положить колбасу, сверху кусочек сыра - и в микроволновку. Меньше минуты - и готово!
Или можно еще немного заморочиться. Опять таки тонко намазать хлеб маслом, подрумянить на сковородке, на ней же чуть поджарить колбаску, затем собираем - на хлеб лист салата, затем майонез, колбасу, кусочки соленого огурца и сыр, на полминуты в ту же микроволновку, чтобы растаял сыр, и можно кушать.
ответил 17 Сен, 14 от QingerQueen
0 голосов

Давно была наслышана о продукции Раменского Деликатеса, но не доводилось брать. Наконец побывала я в этом мясном раю. Не преувеличиваю, глаза так разбегались при огромном выборе, что мозги сразу заработали в нужном направлении. Всего ведь не купишь, взяла палочку сервелата орехового и немного любительской колбасы. Мне все понравилось, особенно варенка. Очень вкусный продукт. Годится как на бутерброд, так и на сковороду.

ответил 03 Март, 16 от Alinka
...