Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Как приготовить сырники в духовке?

+4 голосов
спросил 29 Авг, 13 от Сырникофф в категории Выпечка, десерты, сладости
категория изменена 03 Янв, 14 от admin

2 Ответы

0 голосов

Попробуйте по этому рецепту:

Ингредиенты
творог 200 г
сметана 1/2 ст.
яйцо 1 шт.
манка 3 ст.л
сахар 2-3 ст.л
ванилин на кончике ножа
сода 1 ч.л.
сливочное масло 2 ст.л
 
Приготовление
1. Сметану перемешать с содой, добавить творог, сахар, ванилин и яйцо, хорошо все перемешать.
2. Затем добавить манку и растопленное сливочное масло. Все размешать тщательно!
3. Разлить тесто по формочкам (очень хорошо подходят силиконовые для кексов). Выпекать в заранее разогретой до 170 С духовке в течение 30 минут. Время может варьироваться в зависимости от активности вашей духовки.
ответил 04 Сен, 13 от Koroff-ka
интересный рецепт
0 голосов
А это, вообще, не принципиально, рецепт может и не отличаться. Делайте тесто так, как привыкли, а потом - если оно жидковатое, то разлейте по формочкам для маффинов, а если густое - просто выложите ложкой на противень, застеленный пергаментом, и - в духовку минут на 10-15, пока не зарумянятся.
ответил 10 Июнь, 14 от beetle
...