Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Рисовую кашу варить лучше на воде или молоке?

+3 голосов
спросил 29 Янв, 14 от Дэн в категории Общие кулинарные вопросы

3 Ответы

0 голосов

Это кому как больше нравиться. Я, например, с детства люблю рисовую кашку на молоке, еще лучше на сливках, с маслицем, томленную в духовке… Вкусноyes! А вот рис, сваренный на воде, воспринимаю не как кашу, а как гарнир к блюдам из мяса и рыбы.

ответил 29 Янв, 14 от Кира
0 голосов
На воде кашу могу есть только гречневую, но обязательно со сливочным маслицем! Рисовая каша должна быть на молоке, причем рис берите круглый, а не длинный.
ответил 29 Янв, 14 от Moon
+1 голос
Сладкую лучше на молоке и с изюмом, а в качестве гарнира - на воде.
ответил 13 Сен, 14 от sun_in_the_sky
...