Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Где используется соус бешамель?

+2 голосов
спросил 28 Янв, 14 от kok в категории Общие кулинарные вопросы

2 Ответы

0 голосов
Например, в итальянской кухне для приготовления знаменитой лазании. Соусом бешамель от души промазывается основа этого блюда. Во французской кухне бешамель используют довольно часто и подают к рыбе, курице, индейке.
ответил 29 Янв, 14 от Зая
0 голосов
Конечно же, в лазанье! Но вообще, он отлично подойдет к любым макаронным изделиям. Соусом бешамель можно полить готовое блюдо, а можно запечь в нем - в обоих случаях получается очень вкусно, так как это - весьма изысканный соус.
ответил 12 Июнь, 14 от QingerQueen
...