Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Как приготовить каре ягненка?

+3 голосов
спросил 27 Янв, 14 от inout в категории Кулинария, рецепты

2 Ответы

0 голосов
Мне готовлю ягненка на гриле. Получается вкусно, вот мой рецепт:

Ингредиенты:

баранина – 500 г; белое вино – 35 мл; соевый соус – 55 мл; оливковое масло – столовая ложка;
розмарин, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Корейку ягненка нужно помыть и разделить на порционные кусочки с косточкой. Затем смешиваем соевый соус, вино и маринуем мясо: каждый кусочек натираем розмарином, солью и перцем, укладываем в мисочку и заливаем маринадом (соевым соусом и вином). Оставляем в холоде на 2 часа, после достаем, смазываем маслом и жарим минут 10 при температуре 250 градусов на электрогриле. Приятного аппетита!
ответил 29 Янв, 14 от Кира
А почему это блюдо называется каре?
0 голосов
Делаем маринад из соевого соуса, розмарина, горчицы, меда и измельченного корня имбиря. Корейку режем на порционные куски и кладем в маринад на ночь. Затем заворачиваем все кусочки в фольгу и запекаем 30 минут. Перед подачей полить соевым соусом.
ответил 19 Июль, 14 от Твоя
...