Простой и удобный сайт вопросов-ответов на тему еды.

Еда.Ответы – здесь вы получите ответ на любой вопрос по кулинарии, способах и инструментах приготовления пищи и обо всем остальном, что связано с едой и людьми, которые ее готовят.
Задавайте вопросы, отвечайте на вопросы и зарабатывайте баллы – репутацию среди других пользователей.

Какие сливки купить для крема?

+3 голосов
Какой жирности, каких фирм?
спросил 27 Янв, 14 от Koroff-ka в категории Покупка и выбор продуктов

3 Ответы

+2 голосов
Ищите жирные сливки для взбивания, жирностью не менее 33%. Я очень люблю Parmalat 35% жирности. Но прежде чем взбивать, обязательно несколько часов охладите сливки. И при взбивании не переборщите, а то получить сливочное масло и пахту.
ответил 27 Янв, 14 от inout
Обычные 33% сливки Петмол тоже хорошо взбиваются и приятны на вкус.
+1 голос
Петмол 33% - мой выбор. Но сливки - это дорого... я делаю крем, взбивая сливочное масло со сгущенкой. А украшать удобнее сливками, которые уже взбиты (в баллонах-шприцах которые продаются).
ответил 12 Июнь, 14 от Твоя
+1 голос
Беру 33% "Простоквашино", очень хорошо держат воздушность.
ответил 28 Окт, 14 от Sleepy
...